1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly Amélia
pacote de
1 kg de bombons Sonho de Valsa
Modo de Preparo
- Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
- Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
- Deixe esfriar
- Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
- Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
- Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
- Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
- Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
- Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
- Por fim faça uma camada de chantilly
- Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate
Meu Deus só em lê a receita eu já engordei risos
ResponderExcluirAí q delicia.
Q hilário isso.
ResponderExcluirAinda bem q ñ tenho facilidade de engordar.
Mas que a receita é boa é sim.