Ingredientes
* 1 pão tipo italiano
* 1 lata de creme de leite com soro
* 50 g de queijo gorgonzola
* 200 g de queijo minas
* 100 g de queijo ementhal
* 150 g de queijo gruyère
* ½ xícara (café) de vinho branco seco
* 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
* Corte uma tampa no pão, retire o miolo.
* Reserve.
* Numa panela com o creme de leite, leve ao fogo.
* Deixe aquecer, mexa bem, adicione os queijos gorgonzola, minas, ementhal e gruyère.
* Deixe derreter e por último, acrescente o vinho e a noz-moscada.
* Despeje dentro do pão, tampe, embrulhe bem no papel alumínio.
* Coloque numa forma, leve ao forno por 30 minutos.
* Sirva no próprio pão.
Rendimento: 2 porções
* 1 pão tipo italiano
* 1 lata de creme de leite com soro
* 50 g de queijo gorgonzola
* 200 g de queijo minas
* 100 g de queijo ementhal
* 150 g de queijo gruyère
* ½ xícara (café) de vinho branco seco
* 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
* Corte uma tampa no pão, retire o miolo.
* Reserve.
* Numa panela com o creme de leite, leve ao fogo.
* Deixe aquecer, mexa bem, adicione os queijos gorgonzola, minas, ementhal e gruyère.
* Deixe derreter e por último, acrescente o vinho e a noz-moscada.
* Despeje dentro do pão, tampe, embrulhe bem no papel alumínio.
* Coloque numa forma, leve ao forno por 30 minutos.
* Sirva no próprio pão.
Rendimento: 2 porções
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