Ingredientes
2 colheres (sopa) de maionese
50grs de queijo tipo gorgonzola
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão, ralado
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
180gs de farinha de trigo
180grs de manteiga sem sal
150grs de amido de milho
3 gemas
Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
Manteiga para untar
Queijo tipo parmesão para polvilhar
Gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a maionese, o iogurte, a manteiga, o sal e as gemas.
Misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre.
Coloque então, o queijo tipo gorgonzola, o queijo tipo parmesão e o amido de milho.
Em seguida, misture bem, até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos.
Reserve.
Sobre uma superfície enfarinhada, disponha a massa e abra-a com um rolo.
Em seguida, corte, com o auxílio de um cortador, biscoitos no formato que desejar.
Reserve.
Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e polvilhe-os com o queijo tipo parmesão.
Em seguida, leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem douradinhos.
nossa! adoro esses biscoitinhos nham nham hahahahah beijao!
ResponderExcluirto te seguindo! ;)
dá uma passadinha no meu blog ;D
Verdade ele são bons, quando faço aqui todos gostam! Ótima receita!!!
ResponderExcluir