Ingredientes
* 1kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
* 1 xícara (chá) de salsinha verde picadinha
* 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
* 2 gemas
* Sal e pimenta do reino à gosto
* 600grs de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
* Óleo para fritar
Modo de preparo
* Coloque a mandioca, a salsinha, a farinha de trigo, as gemas, o sal e a pimenta à gosto e o bacalhau em um recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
* Modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 6 porções
* 1kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
* 1 xícara (chá) de salsinha verde picadinha
* 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
* 2 gemas
* Sal e pimenta do reino à gosto
* 600grs de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
* Óleo para fritar
Modo de preparo
* Coloque a mandioca, a salsinha, a farinha de trigo, as gemas, o sal e a pimenta à gosto e o bacalhau em um recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
* Modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário