Ingredientes
* 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
* 1 litro de leite
* 1 lata de leite condensado
* 2 gemas
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1 lata de creme de leite gelado sem soro
* 100grs de chocolate granulado
Modo de preparo
* Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo, por 15 minutos ou até engrossar.
* Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
* Misture a baunilha, o creme de leite e o chocolate.
* Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas.
* Retire, bata na batedeira por 10 minutos e leve ao congelador por mais 4 horas ou até firmar.
Rendimento: 8 porções
* 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
* 1 litro de leite
* 1 lata de leite condensado
* 2 gemas
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1 lata de creme de leite gelado sem soro
* 100grs de chocolate granulado
Modo de preparo
* Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo, por 15 minutos ou até engrossar.
* Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
* Misture a baunilha, o creme de leite e o chocolate.
* Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas.
* Retire, bata na batedeira por 10 minutos e leve ao congelador por mais 4 horas ou até firmar.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário