Ingredientes
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
* 4 colheres (sopa) de água
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
* 1 pote de cream cheese (150grs)
* 2 claras
* 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
* 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
* 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
* Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
* Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
* Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
* À parte, bata as claras em ponto de neve.
* Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
* Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
* Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
* Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
* Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 8 porções
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
* 4 colheres (sopa) de água
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
* 1 pote de cream cheese (150grs)
* 2 claras
* 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
* 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
* 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
* Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
* Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
* Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
* À parte, bata as claras em ponto de neve.
* Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
* Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
* Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
* Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
* Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 8 porções
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