Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 1 medida (lata) de leite
* 3 ovos (claras e gemas separadas)
* 7 colheres (sopa) de açúcar
* 1 pacote de biscoito recheado de sua preferência
* 1 lata de creme de leite
* 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
* Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar.
* Bata até obter um creme homogêneo.
* Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
* Depois de frio, despeje em um refratário e reserve.
* Separe as 2 partes de cada biscoito recheado e distribua-os sobre o creme.
* Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
* Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
* Espalhe delicadamente sobre os biscoitos e cubra com papel alumínio.
* Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
* 1 lata de leite condensado
* 1 medida (lata) de leite
* 3 ovos (claras e gemas separadas)
* 7 colheres (sopa) de açúcar
* 1 pacote de biscoito recheado de sua preferência
* 1 lata de creme de leite
* 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
* Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar.
* Bata até obter um creme homogêneo.
* Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
* Depois de frio, despeje em um refratário e reserve.
* Separe as 2 partes de cada biscoito recheado e distribua-os sobre o creme.
* Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
* Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
* Espalhe delicadamente sobre os biscoitos e cubra com papel alumínio.
* Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário