Ingredientes
Massa:
* 150grs de farinha de trigo
* 150grs de manteiga
* 1 colher (chá) de sal
Recheio:
* 400grs de aspargos
* 80grs de queijo parmesão ralado
* 1 ovo
* 2 gemas
* 50grs de farinha de trigo
* 1/2 litro de leite
* 30ml de creme de leite
Modo de preparo
* Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com a metade da manteiga e o sal até obter uma farofa.
* Deixe descansar por 10 minutos.
* Leve ao fogo baixo o restante da manteiga e a farinha de trigo, misturando 100grs dos aspargos limpos.
* Deixe por alguns minutos, retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo.
* Forre a forma com a massa, fure com um garfo e coloque o recheio sobre a torta.
* Misture o restante dos aspargos com o creme de leite e o sal e reserve.
* Leve a torta ao forno por 15 minutos, retire e despeje por cima o molho de aspargos.
* Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Massa:
* 150grs de farinha de trigo
* 150grs de manteiga
* 1 colher (chá) de sal
Recheio:
* 400grs de aspargos
* 80grs de queijo parmesão ralado
* 1 ovo
* 2 gemas
* 50grs de farinha de trigo
* 1/2 litro de leite
* 30ml de creme de leite
Modo de preparo
* Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com a metade da manteiga e o sal até obter uma farofa.
* Deixe descansar por 10 minutos.
* Leve ao fogo baixo o restante da manteiga e a farinha de trigo, misturando 100grs dos aspargos limpos.
* Deixe por alguns minutos, retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo.
* Forre a forma com a massa, fure com um garfo e coloque o recheio sobre a torta.
* Misture o restante dos aspargos com o creme de leite e o sal e reserve.
* Leve a torta ao forno por 15 minutos, retire e despeje por cima o molho de aspargos.
* Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário