Ingredientes
* 4 ovos
* 1 lata de leite condensado
* 150 g de coco fresco ralado
* Raspas de 1 limão
* 1 pitada de sal
* Manteiga para untar
* 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4
partes)
Modo de preparo
* Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete.
Reserve.
* Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.
Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.
* Despeje esta massa em forminhas para empadas bem untadas com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou ¼ de damasco ou ameixa seca).
* Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos até dourarem levemente.
* Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
* 4 ovos
* 1 lata de leite condensado
* 150 g de coco fresco ralado
* Raspas de 1 limão
* 1 pitada de sal
* Manteiga para untar
* 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4
partes)
Modo de preparo
* Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete.
Reserve.
* Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.
Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.
* Despeje esta massa em forminhas para empadas bem untadas com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou ¼ de damasco ou ameixa seca).
* Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos até dourarem levemente.
* Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário