Ingredientes
Ganache de chocolate branco:
* 500grs de chocolate branco para cobertura picado
* 1/2 lata de creme de leite
* 5 bombons Serenata de Amor picados
Cobertura:
* 450grs de cobertura de chocolate ao leite
Decoração:
* 250grs de chocolate ralado
Modo de preparo
Ganache:
* Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria.
* Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco.
* Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente.
* Leve à geladeira por três horas ou até ficar na consistência para modelar.
* Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra.
* Transfira no máximo quatro vezes para não amolecer.
* Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
Cobertura:
* Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas durante dois minutos e 20 segundos, na potência média.
* Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura.
* A textura do chocolate deve ser líquida.
* Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado.
* Leve à geladeira por aproximadamente três minutos para secar.
* Polvilhe raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 70 unidades
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