Ingredientes
2 e ½ xícara de bolachas maisena moidas
1 xícara de castanhas-do-pará moídas
1 xícara de açúcar de confeiteiro
¼ xícara de rum
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de glicose de milho
coco ralado
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção do coco ralado. Amassar com as mãos até que tudo esteja muito bem misturado. Formar bolinhas. Passar em coco ralado. Deixar descansar na geladeira de um dia para o outro.
Q receita dificil. Arff
ResponderExcluirNunca foi difícil, você é que tem preguiça de fazer. A pior coisa que tem é mulher preguiçosa. kkkk
ResponderExcluirHombreeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderExcluirQuem pediu a sua opinião? Se eu sou preguiçosa isso é problema meu. Acho q este site, posso expor a minha opinião ou aqui tem censura? Viva a livre expressão e vá olhar se estou na esquina.
Bom essa receita, cuidados os diabeticos. kkkkk!!!
ResponderExcluirÉ boa mesmo, ei receita deliciosa do diabo.
ResponderExcluirDeve ser muito Boa
ResponderExcluirA receita só é difícil pra quem pensa que é
Bjs e Sinto Muito se magoei alguém...
Hahahaha, nem parece uma receita isso parace um ringue de boxe, quem vai bater primeiro. kkkkkk! ridiculo isso...
ResponderExcluir