Ingredientes
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de orégano seco
½ xícara de óleo de oliva extra virgem
1 xícara de vinagre branco de boa qualidade
100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos
1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca
Água quente (o suficiente para cobrir as batatas)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva, vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário