Ingredientes
* 4 gemas
* 3/4 xícara (chá) de açúcar
* 4 colheres ( sopa) de manteiga
* 1/4 xícara (chá) de suco de limão
* Casca de 1 limão ralada
* 2 abacates
Modo de preparo
* Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
* Reserve.
* Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
* Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco.
* Não deixe ferver.
* Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
* Corte a polpa em cubos.
* Coloque novamentenas cascas.
* Regue por cima com um pouco de creme preparado.
Rendimento: 4 porções
* 4 gemas
* 3/4 xícara (chá) de açúcar
* 4 colheres ( sopa) de manteiga
* 1/4 xícara (chá) de suco de limão
* Casca de 1 limão ralada
* 2 abacates
Modo de preparo
* Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
* Reserve.
* Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
* Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco.
* Não deixe ferver.
* Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
* Corte a polpa em cubos.
* Coloque novamentenas cascas.
* Regue por cima com um pouco de creme preparado.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário