Ingredientes
* 1 abacaxi médio
* 1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Creme:
* 4 ovos
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
Modo de preparo
* Retire uma tampa do abacaxi, cortando no sentido do comprimento.
* Retire a polpa e corte em cubinhos de 1cm.
* Misture com os morangos e coloque de volta na casca do abacaxi.
* Reserve, coberto, na geladeira.
* Prepare o creme:
* Misture os ovos com o açúcar e leve ao fogo em banho maria.
* Cozinhe, sempre batendo com batedor de arame, até engrossar.
* Retire do fogo.
* Junte o licor e misture delicadamente.
* Deixe esfriar e sirva como acompanhamento das frutas.
Rendimento: 6 porções
* 1 abacaxi médio
* 1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Creme:
* 4 ovos
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
Modo de preparo
* Retire uma tampa do abacaxi, cortando no sentido do comprimento.
* Retire a polpa e corte em cubinhos de 1cm.
* Misture com os morangos e coloque de volta na casca do abacaxi.
* Reserve, coberto, na geladeira.
* Prepare o creme:
* Misture os ovos com o açúcar e leve ao fogo em banho maria.
* Cozinhe, sempre batendo com batedor de arame, até engrossar.
* Retire do fogo.
* Junte o licor e misture delicadamente.
* Deixe esfriar e sirva como acompanhamento das frutas.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário