Ingredientes
* 500 g de amendoim cru e com pele
* 2 xícaras de açúcar
* 1/2 xícara de chocolate em pó
* 3 colheres de sopa de côco ralado
* 1/2 xícara de água
* 100 ml de leite-de-côco
Modo de preparo
* Leve todos os ingredientes bem misturados ao fogo alto.
* Mexa de vez em quando até ferver.
* Abaixe o fogo e vá mexendo sempre até começar a açucarar (leva mais ou menos 15 minutos).
* Fique atento que o açúcar cola na volta do amendoim , apesar da aparência úmida.
* Retire imediatamente da panela para cima de uma forma tipo assadeira forrada com papel manteiga.
* Mexa de vez em quando para secar soltinho.
* Deixe esfriar completamente e guarde em potes fechados.
Dica
* Se tirar na hora em que aparecem fios de caramelo , usando uma colher, direto em porções para cima de um papel manteiga, você vai obter pés-de-moleque deliciosos.
* 500 g de amendoim cru e com pele
* 2 xícaras de açúcar
* 1/2 xícara de chocolate em pó
* 3 colheres de sopa de côco ralado
* 1/2 xícara de água
* 100 ml de leite-de-côco
Modo de preparo
* Leve todos os ingredientes bem misturados ao fogo alto.
* Mexa de vez em quando até ferver.
* Abaixe o fogo e vá mexendo sempre até começar a açucarar (leva mais ou menos 15 minutos).
* Fique atento que o açúcar cola na volta do amendoim , apesar da aparência úmida.
* Retire imediatamente da panela para cima de uma forma tipo assadeira forrada com papel manteiga.
* Mexa de vez em quando para secar soltinho.
* Deixe esfriar completamente e guarde em potes fechados.
Dica
* Se tirar na hora em que aparecem fios de caramelo , usando uma colher, direto em porções para cima de um papel manteiga, você vai obter pés-de-moleque deliciosos.
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