Ingredientes
* 4 xícaras (chá) de bolo amanhecido picado
* 3 colheres (sopa) de leite
* 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
* 1/3 xícara (chá) de água
* 1 colher (sopa) de suco de limão
* Morangos fatiados á gosto
* Leite condensado para regar
Modo de preparo
* Despeje o leite em um recipiente e umedeça rapidamente os pedaços de bolo.
* Coloque-os em um refratário e reserve.
* Com um batedor manual, bata todos os ingredientes restantes até ficar homogêneo e despeje sobre o bolo.
* Cubra com os morangos fatiados e leve à geladeira por 3 horas.
* Na hora de servir, regue com o leite condensado.
Rendimento: 4 porç
* 4 xícaras (chá) de bolo amanhecido picado
* 3 colheres (sopa) de leite
* 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
* 1/3 xícara (chá) de água
* 1 colher (sopa) de suco de limão
* Morangos fatiados á gosto
* Leite condensado para regar
Modo de preparo
* Despeje o leite em um recipiente e umedeça rapidamente os pedaços de bolo.
* Coloque-os em um refratário e reserve.
* Com um batedor manual, bata todos os ingredientes restantes até ficar homogêneo e despeje sobre o bolo.
* Cubra com os morangos fatiados e leve à geladeira por 3 horas.
* Na hora de servir, regue com o leite condensado.
Rendimento: 4 porç
Nenhum comentário:
Postar um comentário