Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de camarão pequeno cozido e triturado
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture o camarão, o arroz, os ovos, o suco de limão, a páprica, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e a cebola ralada em uma tigela, amassando com um garfo até homogeneizar.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas até dourar.
Sirva-os quentinhos com fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar.
Rendimento: 6 unidades
2 1/2 xícaras (chá) de camarão pequeno cozido e triturado
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture o camarão, o arroz, os ovos, o suco de limão, a páprica, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e a cebola ralada em uma tigela, amassando com um garfo até homogeneizar.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas até dourar.
Sirva-os quentinhos com fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar.
Rendimento: 6 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário