Ingredientes
300 g de farinha de trigo
80 g de açúcar
150 g de manteiga sem Sal
1 ovo
300 g de goiabada
1 copo de queijão
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e misture até a massa ficar homogênea.
Abra a massa em forma e asse a 160°C até ficar levemente dourada.
Em uma panela acrescente a goiabada corta em pedaços e água aos poucos.
Deixe em fogo baixo até derreter a goiabada, mas não pode ficar líquida.
Espere esfriar a goiabada e recheie a torta.
Coloque na geladeira e quando estiver bem firme decore com requeijão cremoso.
80 g de açúcar
150 g de manteiga sem Sal
1 ovo
300 g de goiabada
1 copo de queijão
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e misture até a massa ficar homogênea.
Abra a massa em forma e asse a 160°C até ficar levemente dourada.
Em uma panela acrescente a goiabada corta em pedaços e água aos poucos.
Deixe em fogo baixo até derreter a goiabada, mas não pode ficar líquida.
Espere esfriar a goiabada e recheie a torta.
Coloque na geladeira e quando estiver bem firme decore com requeijão cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário