Ingredientes
* 5 gemas.
* 1 clara.
* 10 g manteiga.
* 150 g de farinha.
* 1 colherinha de fermento.
Modo de preparo
* Bata as gemas e a clara juntas.
* Adicionar a manteiga, a farinha misturada com fermento e misture tudo.
* Abra a massa bem fininha, cortando no formato de alfajor (seria redondinha, com o borde de um copo fica ótimo), fure com palito de dente e deixar no forno por mais ou menos 10 minutos.
* Recheie à gosto.
Rendimento: 18 alfajores.
* 5 gemas.
* 1 clara.
* 10 g manteiga.
* 150 g de farinha.
* 1 colherinha de fermento.
Modo de preparo
* Bata as gemas e a clara juntas.
* Adicionar a manteiga, a farinha misturada com fermento e misture tudo.
* Abra a massa bem fininha, cortando no formato de alfajor (seria redondinha, com o borde de um copo fica ótimo), fure com palito de dente e deixar no forno por mais ou menos 10 minutos.
* Recheie à gosto.
Rendimento: 18 alfajores.
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