domingo, junho 21, 2009

Receita de Ambrosia de maracujá (festa junina)

Ingredientes

* 6 ovos.
* 750 ml de leite.
* ½ (chá) de suco de maracujá concentrado
* Coco ralado (para decorar)
* 1 vidro pequeno de leite de coco
* 3 (chá) bem cheias de açúcar

Modo de preparo

* Bata todos os ingredientes no liquidificador.
* Como o coco é para decorar, reserve o mesmo.
* Numa panela com capacidade de 3 litros, leve a mistura que foi batida no liquidificador ao fogo.
* Mexa a mistura até talhar.
* Assim que talhar, pare de mexer.
* Em seguida reduza o fogo.
* Deixe apurar até engrossar.
* A calda que fica separada do doce.
* Não tire da panela até esfriar.
* Após, o esfriamento, leve à geladeira.
* Sirva, polvilhando com o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...