Ingredientes
* 500grs de carne moída magra
* 100grs de ricota fresca
* Sal à gosto
* 1 ovo
* 1 colher (sopa) de cheiro verde
* 1 colher (sopa) de molho inglês
* 1 colher (sopa) de cebola ralada
* 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
* 100grs de farinha de rosca para empanar
* 1 ovo batido para empanar
* Óleo para fritar
Modo de preparo
* Amasse bem a carne, misture com a ricota, o sal, o ovo, o cheiro verde, o molho inglês, a cebola e a farinha de rosca.
* Faça bolinhos achate-os com a palma da mão, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
* Unte uma forma anti aderente com óleo, coloque os bolinhos e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: 30 unidades
* 500grs de carne moída magra
* 100grs de ricota fresca
* Sal à gosto
* 1 ovo
* 1 colher (sopa) de cheiro verde
* 1 colher (sopa) de molho inglês
* 1 colher (sopa) de cebola ralada
* 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
* 100grs de farinha de rosca para empanar
* 1 ovo batido para empanar
* Óleo para fritar
Modo de preparo
* Amasse bem a carne, misture com a ricota, o sal, o ovo, o cheiro verde, o molho inglês, a cebola e a farinha de rosca.
* Faça bolinhos achate-os com a palma da mão, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
* Unte uma forma anti aderente com óleo, coloque os bolinhos e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: 30 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário