Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida de leite
* 1/2kg de ricota fresca amassada
* 4 ovos
* 1 colher (café) de essência de baunilha
* 1 xícara (chá) de uva passa sem semente (100grs)
* Manteiga para untar
* Farinha de trigo para polvilhar
Guarnição:
* 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
* 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
* 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente (50grs)
Modo de preparo
* Numa tigela grande, junte o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha.
* Misture muito bem.
* Depois, acrescente a uva passa e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
* Despeje numa forma para pudim untada e enfarinhada.
* Asse em forno quente (175º) por 55 minutos.
* Prepare a guarnição:
* Derreta a geléia em fogo baixo e junte o vinho branco e a uva passa.
* Retire do fogo e deixe esfriar.
* Desenforme o pudim depois de frio e cubra com a guarnição.
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