Ingredientes
* 2 ovos
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
* 1 colher (café) de noz moscada moída
* 1 litro de caldo de carne ou galinha
* Salsa picada
Modo de preparo
* Misture a farinha com o parmesão e a noz moscada.
* Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
* Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (½ colher de chá) sobre o caldo fervente.
* Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
* Sirva com parmesão ralado e salsa picada.
* 2 ovos
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
* 1 colher (café) de noz moscada moída
* 1 litro de caldo de carne ou galinha
* Salsa picada
Modo de preparo
* Misture a farinha com o parmesão e a noz moscada.
* Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
* Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (½ colher de chá) sobre o caldo fervente.
* Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
* Sirva com parmesão ralado e salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário