Ingredientes
* 500grs de lentilha
* Sal à gosto
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 150grs de bacon picado
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* Pimenta dedo de moça picada à gosto
* 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
* Coloque a lentilha em uma panela e cubra com a água.
* Tempere com o sal e deixe cozinhar até amaciar.
* Escorra e reserve a água do cozimento.
* Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.
* Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a lentilha.
* Refogue tudo por cinco minutos.
* Desligue o fogo e misture a farinha e a salsa.
* Se ficar seco, acrescente um pouco da água reservada.
Rendimento: 8 porções
* 500grs de lentilha
* Sal à gosto
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 150grs de bacon picado
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* Pimenta dedo de moça picada à gosto
* 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
* Coloque a lentilha em uma panela e cubra com a água.
* Tempere com o sal e deixe cozinhar até amaciar.
* Escorra e reserve a água do cozimento.
* Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.
* Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a lentilha.
* Refogue tudo por cinco minutos.
* Desligue o fogo e misture a farinha e a salsa.
* Se ficar seco, acrescente um pouco da água reservada.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário