Ingredientes
* 1kg de chocolate ao leite picado
* 1 lata de creme de leite
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
* 1 colher (sopa) de rum
* 1 colher (sopa) de essência de nozes
* 100grs de nozes picadas
Cobertura:
* 800grs de chocolate branco hidrogenado picado
* Corante vermelho à gosto
Modo de preparo
* Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
* Acrescente a margarina, a glucose, misture bem e retire do banho maria.
* Adicione o rum, a essência, as nozes e misture.
* Leve à geladeira e modele bolinhas com a massa.
* Reserve.
* Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada.
* Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo, deixe secar e sirva.
Rendimento: 40 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário