Ingredientes
* 2 pacotes de biscoito recheado sabor doce de leite (330grs)
* 200grs de cream cheese (queijo cremoso)
* 400grs de chocolate ao leite hidrogenado picado
Modo de preparo
* Triture os biscoitos recheados no liquidificador aos poucos e reserve 1/3 de xícara de chá para polvilhar.
* Transfira o restante dos biscoitos triturados para uma vasilha e misture com o cream cheese até obter uma massa e ficar homogêneo.
* Modele 40 bolinhas do tamanho de uvas e reserve.
* Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou no microondas.
* Retire do fogo ou do forno , banhe as trufas no chocolate derretido, coloque sobre uma folha de papel manteiga e polvilhe com o biscoito triturado reservado antes de secar.
* Leve à geladeira por 1 hora e embrulhe em papel celofane.
* Sirva em seguida ou conserve na geladeira em potes de plástico fechados por até uma semana.
Dica
* O chocolate hidrogenado é um chocolate que leva gordura hidrogenada no lugar de manteiga de cacau.
* Ele derrete facilmente e é ótimo para deixar os docinhos com aquela cobertura de chocolate durinha.
Rendimento: 40 unidades
* 2 pacotes de biscoito recheado sabor doce de leite (330grs)
* 200grs de cream cheese (queijo cremoso)
* 400grs de chocolate ao leite hidrogenado picado
Modo de preparo
* Triture os biscoitos recheados no liquidificador aos poucos e reserve 1/3 de xícara de chá para polvilhar.
* Transfira o restante dos biscoitos triturados para uma vasilha e misture com o cream cheese até obter uma massa e ficar homogêneo.
* Modele 40 bolinhas do tamanho de uvas e reserve.
* Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou no microondas.
* Retire do fogo ou do forno , banhe as trufas no chocolate derretido, coloque sobre uma folha de papel manteiga e polvilhe com o biscoito triturado reservado antes de secar.
* Leve à geladeira por 1 hora e embrulhe em papel celofane.
* Sirva em seguida ou conserve na geladeira em potes de plástico fechados por até uma semana.
Dica
* O chocolate hidrogenado é um chocolate que leva gordura hidrogenada no lugar de manteiga de cacau.
* Ele derrete facilmente e é ótimo para deixar os docinhos com aquela cobertura de chocolate durinha.
Rendimento: 40 unidades
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