Ingredientes
* 500 g de cobertura de chocolate ao leite
* ½ xícara (chá) de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de rum
* 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo
* Corte o chocolate e, junto com o creme de leite, coloque em um refratário.
* Leve ao forno de microondas na potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
* Junte 1 xícara (chá) de amendoim e misture bem até que todo o chocolate tenha se derretido.
* Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar.
* Retire a massa da geladeira e, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas e passe no amendoim restante.
* Sirva em forminhas de papel.
* 500 g de cobertura de chocolate ao leite
* ½ xícara (chá) de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de rum
* 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo
* Corte o chocolate e, junto com o creme de leite, coloque em um refratário.
* Leve ao forno de microondas na potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
* Junte 1 xícara (chá) de amendoim e misture bem até que todo o chocolate tenha se derretido.
* Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar.
* Retire a massa da geladeira e, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas e passe no amendoim restante.
* Sirva em forminhas de papel.
VCS ESQUECERAM DE COMENBTART O QUE A GENTE FAZ COM O RUM OU COM O CONHAQUE... EU OTEI PELO CONHAQUE... TOMEI UMA PARTE DA DOSE E A OUTRA EU MISTUREI JUNTAMTNE COM O AMENDOIM... FIZ CERTO?
ResponderExcluirROSALDAROSA@HOTMAIL.COM