sexta-feira, setembro 11, 2009

Receita de Tortinhas de salame

Ingredientes

* 12 panquecas (confira receita básica no item Massas)
* 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella ralado
* 3/4 xícara (chá) de salame picado
* 3/4 xícara (chá) de presunto cozido, picado
* 1/2 colher (chá) de alcaravia (kümmel)

Modo de preparo

* Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
* Com um cortador de biscoitos com 6cm de diâmetro, recorte 3 círculos de cada panqueca.
* Cuidadosamente coloque cada círculo em uma forminha de empada com 4cm de diâmetro.
* Misture a muzzarella, o salame, o presunto e a alcaravia.
* Distribua o recheio pelas forminhas.
* Leve ao forno pré aquecido, sem cobrir, e asse por uns 10 a 12 minutos.
* Retire das forminhas e sirva quente.

Rendimento: 36 unidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...