Ingredientes
* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de sal
* 1 2/3 xícara (chá) de margarina gelada em cubos
* 2 ovos
* Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
* 1 gema para pincelar
Recheio:
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1/2 xícara (chá) de bacon picado
* 2 latas de milho verde escorrido
* 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
* 1 cenoura em cubos pequenos
* 3 tomates picados
* 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
* 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
* 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
* 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
* Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
* Adicione a margarina e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
* Coloque os ovos e sove até a massa desgrudar das mãos.
* Embrulhe em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
* Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o bacon.
* Acrescente o milho, as ervilhas, a cenoura, o tomate, o molho de tomate, o tempero, o frango e cozinhe por 5 minutos.
* Adicione o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
* Divida a massa em 2 partes e abra cada parte com um rolo em uma superfície enfarinhada.
* Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com uma parte da massa.
* Espalhe o recheio de frango e cubra com a outra parte, apertando bem nas laterais para fechar.
* Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
* Sirva em seguida.
Dica
* Se sobrar massa, utilize alguns pedaços para decorar a torta.
Rendimento: 12 porções
* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de sal
* 1 2/3 xícara (chá) de margarina gelada em cubos
* 2 ovos
* Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
* 1 gema para pincelar
Recheio:
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1/2 xícara (chá) de bacon picado
* 2 latas de milho verde escorrido
* 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
* 1 cenoura em cubos pequenos
* 3 tomates picados
* 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
* 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
* 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
* 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
* Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
* Adicione a margarina e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
* Coloque os ovos e sove até a massa desgrudar das mãos.
* Embrulhe em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
* Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o bacon.
* Acrescente o milho, as ervilhas, a cenoura, o tomate, o molho de tomate, o tempero, o frango e cozinhe por 5 minutos.
* Adicione o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
* Divida a massa em 2 partes e abra cada parte com um rolo em uma superfície enfarinhada.
* Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com uma parte da massa.
* Espalhe o recheio de frango e cubra com a outra parte, apertando bem nas laterais para fechar.
* Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
* Sirva em seguida.
Dica
* Se sobrar massa, utilize alguns pedaços para decorar a torta.
Rendimento: 12 porções
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