Ingredientes
1 e ½ xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha
2 xícara de açúcar
2 envelopes de fermento para bolo
2 envelopes de açúcar de baunilha
1 tablete de margarina sem sal
2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e fazer rolinhos com a massa. Colocar os rolinhos sobre papel alumínio e levar ao congelador. Quando eles estiverem bem firmes, cortar em rodelas e dispor em uma forma untada. Levar ao forno, mas cuidado para não queimar, pois os biscoitos assam muito rápido.
Rapaz muito mais pratico eu ir no supermercado e compra já pronto, vou gastar menos dindin e aproveitar mais o tempo. kkkkk!!!
ResponderExcluirMas para quem gosta de fazer biscoitos tá ai uma boa receita.
Engraçado o q vc fala, é muito prazeroso fazer uma receita, os elogios ñ tem preço.
ResponderExcluiré uma receita muito dificil mas ficou otima
ResponderExcluir