Ingredientes
* 1 2/3 xícara (chá) de amêndoas moídas
* 4 claras
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 125grs de chocolate meio amargo derretido
* 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
* No liquidificador bata as amêndoas até formar uma farinha.
* À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoas delicadamente.
* Acrescente o chocolate derretido e o coco.
* Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
* Asse no forno pré aquecido a 200º, durante 20 minutos.
Rendimento: 30 unidades
* 1 2/3 xícara (chá) de amêndoas moídas
* 4 claras
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 125grs de chocolate meio amargo derretido
* 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
* No liquidificador bata as amêndoas até formar uma farinha.
* À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoas delicadamente.
* Acrescente o chocolate derretido e o coco.
* Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
* Asse no forno pré aquecido a 200º, durante 20 minutos.
Rendimento: 30 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário