Ingredientes
* 250 grs de chocolate meio amargo ralado
* 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
* 4 colheres (sopa0 de açúcar mascavo
* 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* Manteiga para untar
* Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
* Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
* Misture bem e, em seguida, acrescente aos poucos, a margarina e o chocolate, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa lisa e uniforme.
* Reserve.
* Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas da massa do tamanho de um brigadeiro e reserve.
* Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
* 250 grs de chocolate meio amargo ralado
* 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
* 4 colheres (sopa0 de açúcar mascavo
* 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* Manteiga para untar
* Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
* Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
* Misture bem e, em seguida, acrescente aos poucos, a margarina e o chocolate, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa lisa e uniforme.
* Reserve.
* Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas da massa do tamanho de um brigadeiro e reserve.
* Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário