quarta-feira, junho 03, 2009

Receita de Pudim de chocolate com molho de gemas

Ingredientes

Pudim:

* 2 1/2 xícaras (chá) de achocolatado instantâneo
* 1 lata de leite condensado
* 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
* 4 ovos

Molho de gemas:

* 4 gemas
* 1/3 xícara (chá) de açúcar
* 1 1/2 xícara (chá) de leite
* 1 favo ou 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

* Misture bem todos os ingredientes do pudim.
* Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga.
* Asse em forno quente (200º) pré aquecido por cerca de 1 hora.
* Deixe esfriar um pouco e desenforme.
* Prepare o molho:
* Misture todos os ingredientes.
* Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente, mas não deixe ferver.
* Retire o favo da baunilha e sirva ainda quente sobre o pudim.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...