quarta-feira, julho 15, 2009

Receita de Törta italiana especial

Ingredientes

Massa:

* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 2 ovos
* 50grs de margarina
* 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:

* 1/2kg de ricota
* 1 litro de leite
* 12 ovos
* 3 xícaras (chá) de açúcar
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Algumas gotas de vanilina

Modo de preparo

Massa:

* Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
* Unte com manteiga uma forma desmontável, forre o fundo e os lados da forma com a massa e coloque o recheio.

Recheio:

* Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata muito bem.
* Despeje sobre a massa e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...