quinta-feira, fevereiro 03, 2011

Receita de Bolinhos de camarão e arroz



Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de camarão pequeno cozido e triturado
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Óleo para fritar

Modo de preparo

Misture o camarão, o arroz, os ovos, o suco de limão, a páprica, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e a cebola ralada em uma tigela, amassando com um garfo até homogeneizar.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas até dourar.
Sirva-os quentinhos com fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar.

Rendimento: 6 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...