sexta-feira, janeiro 07, 2011

Baba de Chocolate



Ingredientes 

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de leite
100 gramas de margarina
4 ovos

Calda:

1 e ½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
50 gramas de margarina

Modo de Preparo

Massa:

Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.

Calda:

Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado. Decorar a seu gosto.

2 comentários:

  1. Tem cara de bom... Receita mei trabalhosa. Será que acertar fazer. Vou imprimir ela...

    ResponderExcluir
  2. Deve ser muito bom mesmo, vou pedir a minha avó pra fazer, ela que entende dessas coisas. E tudo que minha vó faz fica perfeito. kkkk...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...