segunda-feira, dezembro 14, 2009

Bolo cremoso de chocolate e coco



Ingredientes

Creme:
2 xícaras de leite gelado
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
2 latas de leite condesado
4 ovos

Massa:
2 colheres de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
4 ovos

Cobertuta:
1 xícara de achocolatado em pó
Chocolate granulado a gosto
1 lata de leite condensado
Coco ralado agosto

Modo de Preparo

Primeiro misturar todos os ingredientes do creme e reservar. Depois bater todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Logo em seguida despejar numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)a massa e colocar por cima da massa o creme reservado, levar no forno médio por 50 minutos.

Coberturta:
Misturar o leite condensado e o achocolatado em pó e levar ao forno até ferver (misturar bem). Depois que o bolo estiver assado e frio desemformar e colocar a corbetura por cima, colocar por cima o coco e o chocolate granulado, levar a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...