quarta-feira, janeiro 27, 2010

Batata Assada com Catupiry



Ingredientes

½ vidro de requeijão cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado à gosto
6 batatas médias
Sal à gosto

Modo de Preparo

Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um recepiente com tampa e levar ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé e depois cortar ao meio. Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um "copinho", Misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso necessário) com sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão para cobrir. Levar ao forno preaquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão). Retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...