quinta-feira, maio 07, 2009

Receita de Bocado delícia

Ingredientes

* 1 xícara (chá) de castanhas de caju
* 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
* 2 colheres (sopa) de mel
* 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
* 1 xícara (chá) de leite
* 1/3 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
* 2 xícaras (chá) de flocos de milho (tipo Sucrilhos)

Modo de preparo

* Triture as castanhas de caju no liquidificador, despeje em um prato e reserve.
* Coloque a margarina, o mel, o chocolate e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
* Transfira para uma panela e leve ao fogo médio junto com as passas até quase levantar fervura.
* Desligue o fogo, junte 3/4 das castanhas trituradas, os flocos de milho e misture bem.
* Distribua a massa em forminhas de papel e polvilhe com o restante das castanhas.
* Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...