segunda-feira, novembro 23, 2009

Receita de Mousse amor

Ingredientes

* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
* 4 colheres (sopa) de água
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
* 1 pote de cream cheese (150grs)
* 2 claras
* 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

* 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
* 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

* Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
* Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
* Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
* À parte, bata as claras em ponto de neve.
* Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
* Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
* Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
* Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
* Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...