quinta-feira, maio 14, 2009

Receita de Pavê bicho-de-pé

Ingredientes

* 1 caixa de morangos limpos e lavados
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 2 latas de leite condensado
* 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
* 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo "Nesquik"
* 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
* 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
* Morangos e folhas de hortelã lavadas para decorar

Modo de preparo

* Em uma panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios.
* Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
* Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a gelatina, a mistura para leite e a margarina, mexendo até começar a soltar da panela.
* Retire do fogo e reserve.
* Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito e creme de morango, terminando em creme.
* Espalhe o morango batido por cima, decore com morangos, folhas de hortelã, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...