sábado, agosto 08, 2009

Receita de Vatapá de carne de porco

Ingredientes

* Carne de porco em pedacinhos
* Sal a gosto
* Tomates
* Cebolas
* Pimenta comari
* 1 folha de louro
* Gengibre
* Salsa, coentro e cebolinha verde
* Alho
* Azeite de dendê

Modo de preparo

* Corte a carne de porco e coloque a ferver em pouca água, juntamente com sal, tomates, cebola, pimenta, louro, gengibre, salsa, cebola verde, coentro e alho.
* Estando cozida a carne, tire e coe o caldo, acrescentando-lhe um pouco de fubá mimoso e caldo de limão.
* Ferva o caldo ainda com a carne e sirva com um forte molho de pimenta.
* No momento de servir, junte, fora do fogo, uma colher de azeite de dendê, previamente aquecido em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...