domingo, agosto 02, 2009

Receita de Vatapá de peixe e camarão

Ingredientes

* 1/2kg de cação em postas
* 1/2kg de camarões médios limpos
* Suco de limão a gosto
* 3 fatias de pão de forma picado
* 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 4 tabletes de Tempero para Moqueca
* 2 tomates sem pele picados
* 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

* Lave bem o peixe e os camarões e regue-os com o suco de limão.
* Coloque o pão de molho no leite e reserve.
* Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o peixe.
* Junte os tabletes de Tempero para Moqueca, os tomates e os camarões.
* Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.
* Mexa para dissolver os tabletes, acrescente o pão umedecido e o amendoim.
* Deixe ferver em fogo brando por cerca de 3 minutos, até adquirir consistência cremosa.
* Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
* Sirva a seguir.

Rendimento: 4 a 6 porções

Um comentário:

  1. Ao ler essa receita fiquei de água na boca. Olha os ingredientes: camarrão, amendoin e peixe tudo de bom neh?

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