domingo, maio 03, 2009

Receita de Amêndoas ao caril

Ingredientes

* 2 xícaras (chá) de amêndoas, sem peles, ou castanhas de caju cruas
* 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
* 1 colher (sopa) de pó de caril (curry)
* 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

* Ligue o forno a 150º.
* Misture as amêndoas ou castanhas de caju com a manteiga ou margarina derretida em uma forma rasa de 20 a 22,5cm de diâmetro e leve-as ao forno por uns 30 minutos, mexendo de vez em quando.
* Misture o caril e o sal e passe as amêndoas ainda quentes por essa mistura.
* Coloque-as sobre papel manteiga para esfriarem.
* Guarde as amêndoas em potes herméticamente fechados.

Rendimento: 2 xícaras de chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...