terça-feira, janeiro 25, 2011

Receita de Biscoitos de camarão



Ingredientes

1kg de camarão
Temperos à gosto
1 xícara (chá) de leite
250grs de farinha de trigo
2 gemas
2 ovos para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Faça um refogado com os camarões e passe-os no processador (sem o molho) para picá-los.
Refogue novamente os camarões picados com os temperos.
Reserve.
Coe o molho, adicione o leite e leve ao fogo juntando farinha de trigo até formar uma pasta que solte facilmente do fundo da panela.
Junte os camarões e as gemas, mexendo bem.
Deixe cozinhar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.
Com a massa preparada faça bolinhos do tamanho de nozes, passe-os em ovos batidos e farinha de rosca e, frite-os em óleo quente até dourar.

Rendimento: 40 unidades aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...