quinta-feira, outubro 29, 2009

Receita de Trufa de amarula

Ingredientes

* 500grs de cobertura de chocolate branco
* 200ml de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de doce de leite
* 1 colher (sopa) de aroma de amarula
* 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
* 500grs de cobertura meio amarga

Modo de preparo

* Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
* Mexa bem.
* Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
* Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
* Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
* Use o garfo próprio.
* Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
* Corte possíveis rebarbas e embale.

Rendimento: 30 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...